University of Bristol;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.8; "галопом по миру"


- акция о.8; "галопом по миру"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.8 ГАЛОПОМ ПО МИРУ

Самолеты, поезда, пароходы и суда..Так можно описать приезд студентов из этой акции. Эти ребята впервые в Бристоле, а может быть и не впервые, а может быть и не в Бристоле. Кто-то уже давно планировал поступить именно в Бристольский университет, кто-то совершенно в беспамятстве попал сюда, а кто-то, но этих людей очень малое количество, попали сюда за высокие достижения в своей стране. Но всех их связывает лишь одно - это новое место, новые люди, совсем другие правила, совсем другой мир. Может быть именно здесь их жизнь перевернется? Превратится в сущий ад, или сладострастный рай? Любопытно. Но решать только им.

Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
● прием по упрощенному шаблону анкеты;
● гарантированное участие в квестах;
● уважение в репутацию в размере 3-ех плюсов;
● любовь и уважение со стороны администрации;

● Смена имени и внешности возможна, первоначально предупредив администрацию. 
зимняя привилегия 

[x] - роль занята;
[?] - роль может освободиться;

0

2

Clementine Michaud | Клементин Мишо
• 19 лет, III курс.
Scarlett Johansson
• Франция.

-Слёзы - немой язык твоей боли.
• Клементин - обаятельная девушка, приехавшая  в Бристоль из Франции. Её акцент, ведь он так мил: английский с кусочком французского. Даже преподавателям она сразу приглянулась. Парни тоже мгновенно столпились у её ног. Не потому что она мисс вселенная 201_ годов, или некая стерва, просто Клем настолько искренняя, что познакомившись или пообщавшись с ней, не хочется расставаться. Она, как психолог, просто намного мягче, и интересней.
Да и сама Мишо предпочитает с парнями не встречаться, а дружить, даже самые заядлые «бабники» университета просто дружат с Клем. Им с ней интересней уж, чем с этими «на одну ночь».
Однолюб. Клементин любила, но всему свое время. Любовь заканчивается, и она всегда это понимала, и понимает. Но влюбляться в первого встречного не торопится.
Казалось бы настолько идеальна, никаких промашек. Да. Но кто её знает? Может быть, она не настолько искренняя, может быть, она пользуется просто ими? Что бы узнать о них, а потом написать об этом в газете?  Да нет, ну что. Просто некоторым она кажется подозрительной. Может и так. Клементин не любит рассказывать о своей жизни. Точнее просто не рассказывает. Никто не знает, какая у нее была жизнь до поступления в Бристоль. О Франции, так и вообще она не любит упоминать.
Мишо..кому удастся разузнать и разгадать настолько тайную девушку?


Oscar Scarborough | Оскар Скарборо
• 17 лет, I курс
James Lafferty
• Швеция.


-Давай о прекрасном?
-Я о себе не люблю.

Безупречное детство. Никаких проблем. Все, как в обычных семьях. Он любит баскетбол и девушек. Первое, скорее всего, выигрывало во всех делах, потому что баскетбол считался жизнью. Да-да ни одного дня не было, что бы он пропустил свои любимые тренировки, и игры. Он совсем не романтичен, да и какая романтика может быть, когда на уме только лишь только спорт. Выиграв подряд несколько чемпионатов, его отправляют в Англию, а точнее в Бристоль. Воспевать победы в Бристоле он не стремится, вдалеке от родителей он забывает про спорт и начинает вести такую сумбурную жизнь «совы»: ночью – клубы, днем – сон. Что может быть лучше? Не правда ли? Девушки оказываются в его постели, после первого же свидания, парни недоумевают, что в этом Оскаре, такого восхитительно – необычного. Поэтому большая часть сильного пола, враждебно относится к похитителю женских сердец. Хотя ему совсем неважно, кто, и как к нему относится, главное он популярен среди девушек, а остальное – так, пустяки. Но из-за своих бурных ночей, он попадает под угрозу отчисления из университета, ему ставят ультиматум, либо вон из высшего учебного заведения, либо поддерживаешь Баскетбол Бристоля, ха, вот оно, выбора у него не оставалась. И вот опять тренировки, но теперь, уже не настолько он связан с ними крепкими узами баскетбольной сетки. Бывает, он даже может позволить себе, не являться на тренировки, или неделями пропадать черт знает где.

Philippos Karvelas | Филиппос Карвелас
• 20 лет, IV курс.
Cam Gigandet
• Греция.
-сколько стоит твоя любовь?
я буду копить

• Филиппос -  стал единственным и долгожданным ребенком, в семье богатого чиновника.
Фили, так его стали называть в семье, да и в обществе, рос послушным, и никаких проказов за ним не наблюдалось, возможно, из-за такой аристократически – послушной семьи.
С девушками он общается исключительно благородными, стервозных девушек Филипп, пожалуй, старается обходить стороной, но каким-то магнитом лично он притягивает их к себе и вьются, вьются они возле него вот.
Возможно из-за своей тонкой натуры, и привычка к этикету делают свое, он прилично их отгоняет, и мечется к своей цели, невинной такой девушке. Где же она только?
Карвелас –  парень не «отбросок», ушки на макушки, и вперед, не зря ведь он поступал на факультет журналистики. Сплетни, интриги, все это, его работа. Где, что услышит – правда / не правда, уже не его проблемы. Из-за этого многие стараются находиться на расстоянии с его персоной.
Да ну, Фил отличный парень, с ним вполне можно подружиться, если быть не вечной развлекаловкой в клубе, а сидеть спокойно по ночам пить крепкий кофе, и спать, а не шляться по ночному Бристолю. Он не такой, как все остальные, если в 20 лет, его сверстникам хочется, курить, пить, и менять девушек каждый день, то он полная противоположность им всем.

Nadina Quintin | Надина Квинтин
• 20 лет, IV курс.
Inguna Butane
• Швейцария.
-Она встала, подошла к зеркалу и тихо шепнула - люблю тебя, хоть ты и дура.

• Надина - это бешеный фейерверк настроения, как хорошего, так и плохого. Если настроение на подъеме, то она зарядит всех своими байками, рассказами, анекдотами, а если настрой совсем не позитивен, даже скорее депрессивен, то лучше к ней совсем не подходить, ужалит пуще пчелы, и никогда не забудет этого.
Все считают, что детишки богатеньких родителей вырастают, стервочками и эгоистами, на что можно в первую очередь показать на Нади, она совсем не зациклена на этом, может быть иногда она и показывает. Что при ней имеется своенравная власть и деньги, но это случается очень редко.
Дружить она не умеет, так же как и пить. Ну, об этом можно поподробнее.
Дружить с ней тяжело, потому, что она человек - настроение, всегда высказывает, все то, что у нее на уме, обидеть человека она может за одну секунду. Поэтому статус друга, может заполучить не каждый.
Теперь же про алкоголь, пьет много и по праздникам, а праздник у неё каждый день, как говорится.
Любит пить в одиночестве. Но когда употребляет алкоголь, в общем, одурманивается, но остается в своем уме. Поэтому попыток суицида, никогда не предпринималось, а может быть и слишком самолюбива, кто знает.
Не любит высокомерных и много берущих на себя.
Ну и, конечно же, конечно, любит играть на публику, она может растрогать человека, так, что тот отдаст все свое имущество, лишь бы помочь ей, как в это время Надина будет в мыслях потирать ладонями.
Но нет, она не зверюга, как описывается, Динни, очень даже милая девушка, если узнать её настолько близко, она совсем окажется Божьим одуванчиком


Berta Hadley | Берта Хэдли.
• 18 лет, II курс
Julianna Guill
• Австрия.
-Обидно быть девочкой, когда в моде мальчики.

Тихая и  молчаливая, одним словом - недотрога. По сути своей меланхолик. Любит одиночество, пожалуй, уже с детства ей было приятнее, находится наедине с собой, чем с какими-либо людьми.
Но улыбка – это её визитная карточка. Даже если на душе тоска и грусть, она никогда не покажет этого. А будет светиться, как солнце в начале лета. Скрытная особа, и лучше её не злить. Мстить она не станет. Подуется пару дней, и пройдет. Не обидчива, но если все зайдет настолько далеко, то кому-то придется поберечь своё личико. Предана и в отношениях, и в дружбе. За друзей – жизнь отдаст. Таких сейчас мало. А она из немногих, кто этим может похвастаться. С самого детства общалась исключительно с парнями. В «пацанских компаниях» она всегда была своей в доску. Из девушек, у нее была всего-то одна подруга, да и та, была слишком занята собой. Учеба, Бер, давалась очень тяжко. Родители так и не смогли воспитать в ней усидчивость и рвение к учебе. Да и сама Берта, не особо хотела познавать школу.
И даже в Бристоле ничего не изменилось, а только усугубилось. Берта, слишком часто начала лезть в споры, пока еще не переходящие в драки, кто же знал, что у Хэдли окажется такой характер, скрывающийся под милой внешностью.
Может быть Берте стоит влюбиться, а не дружить с парнями?

Ernestine Clarence | Эрнестин Кларенс
• 19 лет, III курс.
Abbey Lee Kershaw
• Австралия


-нынче любовь теперь не чувствуют, а занимаются ею.
в свободное время.
в темноте.

• Девушка с необычным именем Эрнестин, очень мудра, и умна. Многим она служит в качестве "жилетки", некоторые скорее бегут к ней за советом. А вот в душе Эрни всегда была пустота, парней у неё почти не было. Да и что, она за пару встреч поняла, что парням нужен только секс, и алкоголь, и вообще прекратила встречи с парнями.
Родители старались, как могли обеспечивать своей дочке все прихоти, но семья была не так богата, как допустим подруги Эрни. Нет, она никогда не комплексовала по этому поводу, для нее это вообще мелочи. А она не была мелочной.
Эрнестин уже с детства мечтала учиться в Европе, ей казалось, что это так роскошно, и прекрасно, что все свои силы она вкладывала именно в эту мечту. Но именно Англию она ненавидела. Маленькая страна, а так говорят, как об Америке, считала она. Поэтому она поступила в один из университетов Франции. Учеба, учеба, и как-то раз, уезжав из родного города, приезжавшая посетить родителей, Эрнестин познакомилась со студентом Бристольского университета, и просто была поражена его обаянием.
Эрни влюбилась. Да, наша умненькая девочка беззащитно влюбилась. Не понятно, что он забыл в Австралии, но девушка считала, произошедшее знакомство - судьбой. Не успевшая купить билет во Францию, она кинулась опрометчиво покупать билет в Англию.
Да, и Эрнестин, все время стеснявшаяся при парнях, так быстро с завела с ним разговор, что даже  для самой себя это стало неожиданным. Казалось, что она тоже ему понравилось, но Кларенс это никак не могла разузнать, без какого-либо общения. Единственным выходом стало – поступление в университет. Бросив университет в Париже, она поступила в Бристоль.
Эх, Эрни, она опять ошиблась и разочаровалась в парнях. Позже оказалось, что её знакомый, настоящий ловелас в университете. Кларенс поплакав с неделю в подушку, решила стать такой же, резкой, мстительной, и гадкой особой. Ну что, мальчики, поиграем?


Katarina Ockley | Катарина Окли.
• 20 лет, IV курс.
Michela Quattrociocche
• Швеция.


-Бутылка Виски под язык – и все пройдет

Она уже с детства считалась неблагополучным ребенком. В 16 лет её выносила кое-как мать – подросток, и так же еле-еле родила. В Роддоме поговаривали, мол, в рубашке родилась. Возможно и так, недоношенный ребенок, да еще и здоровый, в те времена считалось чудом. В итоге она не просто жили, а выживали. Так про своего отца она ничего не знала, и не знает. Мать не бросила её, наверно ради выдававшихся пособий.
Когда Катарине исполнилось  2 года, мамаша выскочила замуж чуть ли не за первого встречного, и родила детей, в общем-то, как и предполагалось, она осталась ненужным никому ребенком.  Кати хотела поскорей окончить школу, и уехать от своей семьи, в которой её заставляли делать все черную работу, а её сводные братья всегда обвиняли её в том, чего она не делала, а когда Катарина пыталась хотя бы пискнуть, её не слушали или не слышали. Да хоть она и  была старше своих братьев Нильса и Оскара на 3 года, терпеть Кати их просто не могла.
И уехав из своей страны, и переехав в Англию, она была просто счастлива. Эта скорее простая девушка, быстро нашла общий язык с популярной компанией, и её записали в «свои». Спустя несколько лет, до нее дошел слух, что один из братьев Оскар собирается поступить в этот же университет, и уже подал документы.
Вспомнит ли Катарина все их выходки, и будет ли мстить? Тем более что её статус в элите университета может позволить делать с братцем любые дела.

Frank Dunstan  | Франк Дунстан
• 19 лет, III курс.
Kevin Zegers
• Германия

• Мальчика - Франка, выносила и воспитала одна мать, в те времена жили они очень плохо.
Отец Франка, бросил свою возлюбленную, как только узнал, о том, что та беременна.
Но молодая мама, не стала ради любви делать аборт, и не зря, у нее родился замечательный  мальчик.
Рос он, во времена голода, в их небольшом немецком городе, всегда было тяжело отыскать нормальную, да и вообще какую-либо пищу. Мать работала почтальоном, разносила газеты и письма. Иногда и им перепадала какая-нибудь газетка, тогда Франк начинал сумбурно и с интересом пытаться изучать буквы. Благодаря вестям и слухам, юный Росс научился читать. Газета - стала его другом и по сей день.
Франк, совсем не глуп, и чтобы не утруждать мать, он идет наперекор судьбе, т. е отправляется в неизвестный город, к неизвестным людям, и совсем к неизвестной нации.
Из газет он много читал об Англии, и мечтал попасть туда. И поэтому целью его неизвестного назначения становится какой-нибудь английский городок.
Прибыв в Бристоль, он быстро находит работу, и поступает в университет.
Тяжелое детство не отразилось на нем, а наоборот сделало его сильным, волевым человеком.
Но будучи не эгоистом, он никогда не выставляет напоказ свои чувства и переживания.  Почти не эмоционален, но вспышки ярости бывают у каждого, да и Франк, что, не человек что ли.

+1


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.8; "галопом по миру"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC