University of Bristol;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.6; "fairy tale"


- акция о.6; "fairy tale"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.6 FAIRY TALE

http://imagepost.ru/images/224/5432t234623.png

Мы все в душе еще как малые дети. В детсве мы любили эти сказки. С счастливым, добрым концом. И мы наивно верили, знали, что так и должно быть. Хеппи энд и накак иначе. Тогда мы еще не были знакомы с реальностью. Но иногда так хочется вновь закрыть глаза и снова и снова верить в сказку... Снова.

Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
● возможность самостоятельного выбора внешности; (!)
● прием по упрощенному шаблону анкеты;
● гарантированное участие в квестах;
● уважение в репутацию в размере 3-ех плюсов;
● любовь и уважение со стороны администрации;

[x] - роль занята;
[?] - роль может освободиться;

0

2

АЛЛАДИН


Jill Hennessy | Джилл Хеннесси занята
● 18 лет, II курс
● Жасмин
● Malese Jow


Jared Hess |Джаред Хесс
● 19 лет, III курс
● Алладин
● выбираете сами


Chuck Lorre | Чак Лорр
● 19 лет, III курс
● Джафар
● выбираете сами

- Не важно, что ты принцесса, а я простой смертный. Любовь не выбирают, она просто приходит.

● Это история так похожа на сказку, которую так любят все дети. Ты - простая принцесса, точнее дочь известного бизнесмена, который имеет крупную сеть различных кафе и ресторанов по всей Европе. С самого детства тебя окружало все самое лучшее и дорогое, но ты не стала еще одной избалованной куклой, которая только и знает, что скупать новые вещи в бутиках и скандалить с прислугой. Тебе совершенно не хочется быть стервой и кого-то унижать. Но ты ужасно гордая, ты никогда не будешь делать то, что тебе совершенно не хочется. Твой отец хочет, чтобы ты была счастлива, только вот его понятие "счастье" во много отличается от твоего. Он - обычный паренек из среднестатистической семьи, которая как раз и работает на твоего отца. Его мать является прислугой, которая прибирается в твоем доме, поэтому ты не раз видела этого паренька в своем доме. Но все началось с того, когда Вам было по 17 лет, подходящий возраст для того, чтобы влюбиться и наломать достаточно дров. Он - достаточно наглый и упрямый, как и ты. Может поэтому ты влюбилась в него сразу же, только вот твой отец явно не должен узнать о ваших тайных свиданиях в различных комнатах вашего большого дома. Вы разработали отличный план - поступить в Бристольский университет, где вам никто уже не помешает, и твой отец не будет следить за твоими передвижениями. на том и порешили, ты поступила без каких-либо проблем, а вот Джареду пришлось "попотеть", а точнее помучать свой мозг на экзамены, но это стоило того. Только вот вы не учли один факт, что твой отец подготовил тебе небольшой подарок в лице - Чака - который является твоим женихом. Чак - расчетливый, равнодушный к лишним эмоциям и достаточно агрессивный. Он не любит быть вторым и всегда хочет получить все самое лучшее и дорогое. тебя же он не любит, но сделает все, чтобы показать твоему отцу о своих "искренних" чувствах, чтобы получить бизнес твоего отца.

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС


Samantha Adams | Саманта Адамс  [x]
● 17 лет, I курс
● Алиса
● Rihanna


Paul Walker | Пол Уокер
● 20 лет, IV курс
● Безумный Шляпник
● выбираете сами

Нужно верить в чудеса, они иногда случаются!
● Вы так похожи - она верит в сны и сказки, а он сам по себе достаточно странный и совершенно не похожий на других. Она скорей всего просто не выросла из своего детство, которое так неудачно задержалось у нее - она одевается в яркую одежду, бантики на голове, наивные детские глаза и лучезарная улыбка - ты выделяешься среди всех этих наиграно взрослых людей, загруженные своими проблемами и мыслями. Ты не хочешь взрослеть, да и ты знаешь, что никогда не повзрослеешь. У тебя свой взгляд на этот мир, который выделяется среди других. Тебя называли странной, сумасшедшей. белой вороной - возможно, это так, а возможно, что просто люди, которые вокруг тебя не такие как ты? Он - ужасно веселый и забавный, живущий в своем мире, который так похож на твой. Хоть ему и 20 лет, он явно не выглядит на свой возраст. Ему так нравится веселиться, быть подобным шутом или клоуном - так веселее и так проще жить. Он совершенно не может быть серьезным, даже на несколько секунд. Вы познакомились в одном из парков нашего университета, он просто подошел к тебе, и просто начал рассказывать о каком-то случае из своей жизни - вот так непонятно, возможно даже странно вы и познакомились. Встречаетесь ли Вы? никто не знает и не понимает Ваши отношения, а Вам и нравится, что никто не лезет в вашу жизнь. Вам хорошо вдвоем в вашем мире - а что еще нужно для счастья?

БЕЛОСНЕЖКА


Emma Thomass | Эмма Томасс
● 18 лет, II курс
● Белоснежка
● выбираете сами


Thomas Dekker |Томас Деккер
● 20 лет, IV курс
● Принц
● выбираете сами


Rosalie Thomass| Розалли Томасс [x]
● 20 лет, IV курс
● Мачеха-королева
● Doutzen Kroes

- В любой сказке - добро должно побеждать зло. А как получиться в этой?
● Эмма и Розалли - сводные сестры. Они совершенно разные, это видно не только по внешности, но и по внутреннему миру. Эмма - ей просто не повезло в этом мире. Когда ей исполнилось два года, у нее умерла мать, которую она совершенно не помнит. Через несколько лет отец Эммы женился на матери Розалли, но через год он по непонятным причинам умер, и пришлось Эмме жить одной у своей мачехи, которая явно недолюбливала свою падчерицу. Хотя мачеха видела ее очень редко, дабы все свое время она проводила за границей у своего нового мужа. Поэтому всем домом заведовала Розалли, которая осталась в Лондоне. Розалли терпеть не могла свою младшую неродную сестру, поэтому она делала все, чтобы ее жизнь не была такой сладкой и веселой. Эмма же со спокойной душой все это терпела, в мыслях же она жалела свою сестру, что у нее такой скверный и тяжелый характер. Самое худшее началось тогда, когда две девушки влюбились в одного юноши - который не так давно переехал в соседний дом. Тут то и началась война, точнее это Розалли открыла безжалостную войну против своей младшей сестры. Эмма же не стала унывать, ведь она прекрасно знала, что этот юный принц, тоже был влюблен в нее, а значит все крупные карты в ее руках. Только вот, сможет ли Томас, устоять перед чарами со стороны Розалли и быть верен Эмме?

РУСАЛОЧКА


Gabriella Wright | Габриэлла Райт - [x]
● 18 лет, II курс
● Ариэль
● выбираете сами;


Peter Weller | Питер Уэллер
● 20 лет, IV курс
● принц-Эрик
● Gaspard Ulliel


Sofia Coppola | София Коппола
● 18 лет, II курс
● Урсула
● выбираете сами

Я Любовью с тобою повенчана ...
Бог венчал нас..на небесах...

● Габриэлла все свое детство прожила в маленьком городке со своими сестрами и родителями. Все сестры занимались своими делами - учились, работали - так сказать жили реальностью, а вот малышка-Габби явно не хотела так жить. Она грезила о большем - она хотела стать актрисой и играть в кино или в театре. Ей хотелось выбраться из этого маленького города на встречу огням большого, вечно не спящего города, который так и манил ее своей красотой и недосягаемостью. Накопив достаточно денег, Габби просто сбежала из дому, отправившись в Лондон, чтобы покорить этот город. В вагоне ты познакомилась с Питером, который ехал домой - в Лондон. Он наоборот бежал из большого города, от всей этой суеты, он конечно не сказал, что вся эта суета создана его гувернерами и другими слугами, которые так и мельтешат перед ним. Вы проболтали все время, которое провели в пути, ну а после вы просто разошлись в разные стороны - ты пошла ловить такси, его же встретил личный шофер, который должен был отвезти его в свой "дворец". Все это время до их следующей встрече, Габби думала только о Питере - она в первые в жизни влюбилась в кого-то, ее сердце билось быстрее, когда она только думала о нем, когда представляла его лицо. А вот Питер в это время нашел себе, явно не подходящую девушку - Софи - уверенная, агрессивная, злопамятная - как и бывает она ревностно относится ко всем девушкам, которые подходили к Питеру ближе, чем на четыре метра. Габриэлла и Питер встретились снова в университете, случайно в коридоре, наткнулись друг на друга. Питер совершенно не узнал девушку, а вот Софи, которая была при нем, сразу поняла, что нужно опасаться эту молодую особу. Чем закончиться все это? Не понятно, как хочется, чтобы сказка повторилась и в конце сюжета появилась надпись - happy end.

КРАСНАЯ ШАПОЧКА


Nathalie Barrette| Натали Барретт - [x]
● 17 лет, I курс
● Красная шапочка
● выбираете сами


Kit Graham| Кит Грэхэм
● 20 лет, IV курс
● Серый волк
● выбираете сами

- Никогда не смешивай мартини и виски. никогда не смешивай любовь и секс.

● Милая, добрая и послушная Натали, которую всегда ставили в пример другим детишкам, которые совершенно не могли усидеть на месте. Натали всегда была тихий девушкой, нет она не была серой мышкой, ее замечали все и всяк, кто так или иначе встречался с ней в жизни. Мимо нее не пройти, да и она не может не пройти мимо человека, чтобы ему не помочь, не дать совета. Ну как обычно бывает во всех историях - умница, красавица влюбляется в парня-плохиша, которому глубоко пофиг на всю жизнь. на все эти правила, которые наполнена эта жизнь. Так и случилось. Их свели общие друзья. которые отправились на природу, захватив с собой Натали и Кита, которого недавно отпустили из полицейского участка из-за еще одного не самого лучшего поступка в его жизни. Кита сразу же зацепила это маленькая девчушка в ярко красной кофте, которая тогда была одета на ней. Он сразу решил, что она будет его, только вот его цель быстро пересекалась с другой - он хотел просто секса. Просто переспать и забыть - как он обычно это делал. Только вот Натали была не так проста, хоть и выглядела совсем по-другому. Она не поддалась красивым и лживым словам Кита, ей сразу не понравилось то, как он к ней стал относиться - слишком много чести, слишком много внимания, слишком... Это все было так наигранно и лживо, что Натали стало неприятно в обществе этого юноши. Киту же не понравилась та ситуация, что какая-то девчонка, которая не давно только школу закончила вот так отшивает его? Нееет, ты этого не сможешь простить. Ты поставил себе цель, уже основательно - добиться ее и только ее. Но с каждым днем - больше думая о ней, видя ее каждый раз - ты стал замечать, что ты хочешь уже не просто секса, а чего-то больше. Только вот она продолжает игнорировать тебя, может она так перевоспитывает тебя "мальчик-плохиш"?

© MICHAEL MORGAN

+2


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.6; "fairy tale"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC