University of Bristol;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.5; "head, tops"


- акция о.5; "head, tops"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.5 HEAD, TOPS

http://imagepost.ru/images/224/3r235235.png

Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
● прием по упрощенному шаблону анкеты;
● гарантированное участие в квестах;
● уважение в репутацию в размере 3-ех плюсов;
● любовь и уважение со стороны администрации;

● Смена имени и внешности возможна, первоначально предупредив администрацию. 
зимняя привилегия 

[x] - роль занята;
[?] - роль может освободиться;

0

2

● Serena van der Bilt - [x]
● 18 лет, II курс
Blake Lavely

Её характер - сахар с тёртым в крошку стеклом...

● Эта блондинка - выходец из богатой аристократической семьи, папа является мэром Чикаго, а мать - светской львицей. Серена надменная, холодная, и стервозная. Высокомерна. Ее распирает от собственного самомнения. Любит, когда ее окружают люди, которые восхищаются и чуть ли не поклоняются ей. По этой причине собрала вокруг себя свиту девочек, которые буквально молятся на нее и готовы ради нее на многое, чему очень рада, так как хоть кто-то ей уделяет всецело все свое время. Ведь родители девушки никогда ей серьезно не занимались. Любит поразвлечься с парнями, которые готовы ради нее горы свернуть. Но никогда не увлекается ими серьезно: одного дня ее бесценного внимания вполне достаточно. Непостоянна, ветрена, в амурных вопросах несерьезна. В ближайшее время не планирует связывать себя серьезными отношениями. Но где-то глубоко в душе ранимая и искренне переживает за всех. Является президентом студенческого совета. Ни одна вечеринка не может пройти без ее участия. И, надо признать, те вечеринки, которые устраивает она сама лично, пользуются большим успехом и славой лучших вечеринок Бристоля.

● Abigail Wright | Эбигейл Уайт [x]
● 18 лет, II курс
Rosie Alice Huntington-Whiteley

Да, трудности она обожает, даже создаёт их искусственно… себе-то ладно — это дело вкуса, она создаёт их и другим.

● Она родилась в семье бизнесмена. Все бы хорошо, но как известно, "богатые тоже плачут". Она рано потеряла мать: женщина умерла при родах, а отец, проходив в холостяках без малого семнадцать лет,  женился второй раз. И вы не представляете: всего год назад, на ее ровеснице, модели. И все бы нечего, но ее новоиспеченная "мачеха" учится с ней в одном колледже, что девушку очень раздражает. Вы думаете, она пропустит это обстоятельство и не воспользуется сложившейся ситуацией? Вы плохо ее знаете, господа. Мстительная. Является самой  лучшей подругой Серены. По крайней мере, вторая так полагает и слишком наивно доверяет ей все секреты. Эби завидует ей, что та пользуется большим влиянием и всячески пытается ее сместить. Этакий Брут, готовый в любую минуту вонзить нож в спину своего Цезаря.  Расчетливая, корыстная, много раз подставляла подругу, на которую сыпались все шишки, а Серена не могла понять в чем дело. Эх, Эс! Надо тщательнее выбирать себе приближенных и внимательней следить за каждым их шагом! Или может это Эби настолько искусно выполняет свою личную миссию по свержению королевы?

● Evelyn Bailey | Эйвелин Бейли
● 17 лет, I курс
Dianna Agron

Над ней смеялись, зная, что она верит в сказки. а она смеялась в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

● Милая, добрая, отзывчивая, наивная. Этакий божий одуван. Она сохранила ту редкостную детскую непосредственность, не свойственную нынешнему обществу. Девушка переехала в Бристоль из Лондона. Там она получила классическое английское, полное аристократии и благородства образование, очень непосредственная и забавная, Серена тут же взяла ее под свое крылышко и возглавила над ней шефство. Именно благодаря ван дер Билт, Эйвелин становится членом студенческого совета. Она пытается всех помирить и примерить и никак не может понять, что мира во всем мире просто напросто не существует и не может существовать. Какой же она еще ребенок! И как сюда попало это наивное создание с честными глазами, ведь в университете таких задвигают на задний план? Ответ прост: родственные узы. Кузина Сандры Соул. Интересно, как это Сандра еще не уберегла свою родственницу от цепких лапок Серены? Или на это есть свои причины? Нам остается только гадать. А Эйви - верить.

● Nate Brown | Нейт Браун - [х]
● 19 лет, III курс
Chase Crawford

Мы не верим в сказки. В наше время принцы изжили себя.
Вся надежда на белых коней.

● Он крайне умен, обладает прекрасным чувством юмора и здоровой самоиронией. Обаятелен, и довольно привлекателен. Девушки пластами вешаются ему на шею, но, к сожалению, он не отдает предпочтение ни одной из них. Слишком много личиков, слишком много имен, чтобы всех их запомнить.  Он умеет быть строгим и хладнокровным. В сложной ситуации никогда не опускает рук и со свойственным ему хладнокровием, он спокойно и рассудительно ищет из нее выход. Смел и решителен, но  при этом - чрезвычайно романтичен, галантен и обходителен с противоположным полом, что не оставляет им иного выбора, как просто влюбляться без памяти. Этакий принц на белом коне, которые обычно являются в девичьих фантазиях. С виду он довольно открытый и дружелюбный, но это только фасад. На самом же деле он никогда не доверяется полностью и без остатка. Обычно он многое о себе недоговаривает, но делает это так искусно, что кажется, будто о нем все ясно и без слов, будто вы знаете его порядка ста лет, целую вечность.

Sabrina Wong|Сабрина Вонг[x]
● 20 лет, IV курс
Gemma Arterton

● Загадочная, сексуальная, желанная. Да, это все про нее. Возможно, она должна быть еще той сукой, которая так и готова перегрызть горлу каждому, кто решит стать на ее пути. Но, это не про неё. Вы удивлены? Мы тоже. Сабрина - хоть и имеет внешность стервы или куклы-барби, но характер у нее самый приятный и легкий. Она так любит помогать людям, что решила связать свою жизнь с психологией - тут помочь, там посоветовать, кого-то спасти, кому добавить веры - вот, чем она собирается заниматься. Сабрина не любит конфликты, поэтому ей совершено не нравится все эти не домолки между различными "братства", которые существуют в университете. Да, возможно, у нее и есть деньги, которые родители перевели на ее счет, но она не считает себя элитой. Ей хочется, чтобы в университете не было никаких войн, поэтому она бегает от одних к другим, чтобы как-то всех подружить и чтобы мир восторжествовал. О ней мало кто что знает, да и ей нравится, когда вокруг нее эта загадочность. Любит запах скошенной травы, запах цветов, особенно тюльпанов. Нравится, когда идет дождь, но до паники боится грозы. Это из-за того, что однажды, в детстве, ее родители оставили ребенку одного дома, на ночь, дабы их пригласили на один из постоянных ночных праздников, мероприятий и банкетов. В эту ночь шла ужасная гроза, деревья так и падали, от чего у ребенка сразу же возникли не самые лучшие чувства, смотря на все это.

0


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.5; "head, tops"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC