University of Bristol;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.4; "faster, above, more strongly!"


- акция о.4; "faster, above, more strongly!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.4 FASTER, ABOVE, MORE STRONGLY!

http://imagepost.ru/images/224/er23t5t2352.png

Гордитесь ими - они спортсмены! Они только спят и видят, как побеждают на различных чемпионатах и соревнованиях. Они гордость этого университета, им разрешено многое, ведь они защищают честь университета. но есть ли у них самих честь и совесть? Такие ли они хорошие и милые, как о них говорят другие?

Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
● прием по упрощенному шаблону анкеты;
● гарантированное участие в квестах;
● уважение в репутацию в размере 3-ех плюсов;
● любовь и уважение со стороны администрации;

● Смена имени и внешности возможна, первоначально предупредив администрацию. 
зимняя привилегия 

[x] - роль занята;
[?] - роль может освободиться;

0

2

Antony Steger| Энтони Стегер
● 19 лет, III курс
Paul Wesley

- Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждешь..

● Капитан баскетбольной команды. О тебе мечтают все девушки этого университета, тобой гордиться вся твоя семья, уважает вся твоя команда, на тебя хотят быть похожи больше половины юношей данного университета. Что еще нужно для счастья? Но только вот тебе все это не впечатляет. Ты тихий и спокойный парень, который привык полностью отдаваться своему любимому делу - баскетболу. Когда-то давным-давно, твой отец подарил тебе твой первый баскетбольный мяч, который до сих пор сохранился и является твоим талисманом. Ты сразу же влюбился в баскетбол - целый день ты проводил время с этим мячом - подкидывал, ударял, делал броски. Это овладело тобой - тебе ничего не нужно было - ни какие-то друзья, школа, девушки, вечеринки - есть только ты и этот мяч. Благодаря баскетболу ты и закончил школу, хотя учился там неважно, благодаря баскетболу ты поступил в университет, ведь такие спортсмены нужны нашему университету. Благодаря баскетболу, ты познакомился с девушкой, благодаря ему же ты с ней и расстался - она просто не выдержала твои вечные тренировки, у тебя просто не было времени проводить со своей девушкой. Алле, Тони, пора проснуться, пора встряхнуться, брось ты этот  баскетбол - ты так всю жизнь проиграешь!

Eric Dane|Эрик Дейн [x]
● 18 лет, II курс
Taylor Lautner

- Жизнь-это книга...У кого-то детектив,у кого-то роман,у кого-то полная фантастика...Смотрю вокруг себя...у меня походу комиксы.

● Газ до конца, скорость на пределе, крутой поворот и машину немного заносит, но для тебя это ерунда. Адреналин зашкаливает, нервы на пределе, еще один поворот. Ты просто обожаешь это ощущение - страх, адреналин, скорость - все вперемешку, все на грани - жизнь и смерть. Ни раз ты попадал в аварию, разбивал в пух и прах свои машины, которые покупали тебе родители, которые давно уже смирились с твоим безумным увлечением. Ты лет с 14, а может и раньше, начал водить машину, в 15 лет ты в первые попал на гонки, где сразу же влился в компанию. Через полгода ты впервые разбил машину, тебя это так затянуло, что теперь только и делаешь, что гоняешь по городу, прогуливая пары и семинары. Хотя еще ты любишь девушек, которые меняются в твоей жизни так же часто, как и твои машины. Все должно происходить быстро - сегодня одна, завтра другая - ничего кроме секса тебя не притягивает к ним. Ты достаточно популярный парень в университете, поэтому толпы девушек так и бегают за тобой, умоляя тебя прокатить их на твоей новой гоночной машинке, ты лишь скромно улыбаешься, но все равно соглашаешься.

Джастин МакФлай | Justin McFly
● 20 лет, IV курс
Jared Padalecki

- Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем.

● Италия, Испания, Франция, Германия - во всех этих странах побывал парень. Совершенно не известно, где именно он родился, совершенно не понятно, где точно он провел свое детство, и как надолго он останется в Лондоне. Все свое детство Джастин путешествовал со своим отцом, который то ли искал себя, то ли бежал от чего, постоянно перескакивая с одного города в другой. Парень рос молчаливым и спокойным, ему нравилось тихо сидеть рядом с отцом, и смотреть за тем, что происходит за окном. Отец же Джастина был на против ужасно болтливым человеком, поэтому он всячески пытался разговорить своего мальчугана, который отговаривался простым односложными словами. Скорей всего парень просто не мог привыкнуть к постоянной смене обстановке, и поэтому просто ушел в себя. Нет, он не был одинок, или одиночкой - ему нравилось, когда вокруг него люди, но он совершенно не любит много разговаривать, считая, что действия намного больше покажут и скажут, чем какие-либо слова. В университете Джастин не проявил себя, но скорей всего это пока, он уверенно записался в футбольную команду, но там никто ничего о нем не знает. Пора уже раскрыться и показаться, Джастин.

Зак Купер|Zac Cooper
● 21 год, V курс
Kellan Lutz

- Тебе плохо? Ты знаешь, просто скажи «акуна-матата». И все, никаких проблем…

● Комплексы? О чем это я. У тебя их никогда не было, и вряд ли появятся. Ты совершенно не отдаешь отчета своим действиям. Ты "парень без головы" - так называют тебя твои друзья, и это скорей правда, чем шутка. Тебе ничего не стоит сорвать лекцию, вскочив на стол и распевать песни во время пары. Тебе ничего не стоит просто уйти из ресторана или кафе, не расплатившись. Ты можешь без каких-либо стеснений поцеловать незнакомую девушку и признаться ей в любви. Для тебя это простой прикол, так розыгрыш и не больше того. А ведь ты играешь чужими чувствами, ты просто забываешь об этом. Тебе безумно нравится, когда ты находишься в центре внимания, вот поэтому ты пошел в стритрейсеры. Хотя, ты не увлечен гонками так, как твои конкуренты и друзья. Тебе просто нравится, что девушки кричат тебе в след, что они без ума от твоей машины - вот и все, что заставило пойти тебя туда и даже купить машину. Ты возможно эгоистичен, но всем все равно, никто просто не замечает этого. Ты веселый и находчивый парень, который сможет рассмешить даже любую непробиваемую принцессу Несмеяну.

Sam Wilson| Сэм Вилсон
● 17 лет, I курс
Chad Michael Murray

- Я никогда тебя не обманывал. Я всегда говорил тебе версию правды.

● Он юный и ужасно милый. Не верите? А посмотрите в его честные и преданные глаза. Самое удивительное то, что он ужасный романтик. Вы удивлены? Вы представляете, еще в нашем мире существуют романтики, которые ищут своих принцесс, ради которых готов совершать подвиги и убивать страшных и свирепых драконов. Да, он любит красивую музыку, читать стихи великих писателей, любит милых и веселых девушек, которые не предадут и не обманут, хотя, где теперь таких девушек найти? Сэм любит футбол и фотографии. В футбол он еще влюбился в школе, когда впервые пришел на большую игру, которая проводилась в их школе, после этой игры, парень понял, что больше всего на свете хочет играть, вести мяч по полю и слышать крики болельщиков. Нет, ему не нужна слава и поклонницы, ему это не интересно. Вторая страсть - это фотографии. Первый фотоаппарат был подарен ему отцом в возрасте 14 лет. Парень тогда фотографировал все и всех, кто попадался ему на пути и на глаза. Конечно, фотограф из парня не вышел, а вот футболист очень. Хотя, главный вопрос остается открытым - найдет он свою единственную или нет? Девушки спишите, пока такой парень свободен!

● Darla Bannet | Дарла Беннет [x]
● 17 лет, I курс
Vanessa Anne Hudgens

- Шел снег огромными хлопьями, которые не обязательно заливать молоком. Снег шел сам по себе, и ему не требовались люди для подтверждения уникальности. Его любили и ненавидели.

● Скакать под музыку с шелестящими помпонами и выкрикивать бодрые кричалки.. Это и есть предел твоих мечтаний? Это и есть то, чем ты действительно хочешь заниматься? Такие и еще целая сборка подобных вопросов постоянно сыпятся из уст твоих вроде любимых родителей, которые еще с твоего рождения мечтали сделать из дочери серьезного юриста. Да, ты честно и упорно занималась у репетиторов, всячески подготавливая себя к поступлению на юридический, проблем с учебой не испытывала. Но озабоченных образованием и твоей репутацией родителей волновало исключительно увлечение их дочурки. Репутация дурочек в коротеньких юбочках так крепко приклеилась к группе чирлидеров, что родители немедленно поверили в это и даже более того, стали все усерднее отговаривать тебя заниматься любимым делом и вплотную начать заниматься своим высшим образованием. Доходило до абсурда: тебе запрещали выходить из дома, заставляли часами просиживать за учебниками, а потом устраивали проверку на качество усвоенного материала: устраивали зачеты и проверки. ты устала от этого диктаторского режима и облегченно вздохнула, когда покинула свой родной Лондон и отправилась в Бристоль - в новую жизнь. Все, детка. Здесь ты сможешь умело сочетать любимое увлечение и такую важную для родственничков учебу. Ты упряма, ты целеустремленна. И никому не сбить тебя с пути, который ты сама себе наметила.

● Caroline Martin | Кэролайн Мартин - [x]
● 18 лет, II курс
Amber Heard

- Почему я — это я, а не кто-то другой?

Ты никогда не могла понять несправедливости: вроде бы такая яркая, такая запоминающаяся личность, такая милая мордашка... ты оставалась в стороне. И нет, не то, что бы ты хотела быть серой мышкой, просто так получалось. Тебя заталкивали в тень те, кто, по твоему мнению, совершенно того не стоят и не заслуживают. И ты им завидовала. Страшно. Тебе было обидно. Поначалу, ты просто тихо страдала и списывала все на жизненный закон о подлости, но вскоре тебе надоело лить слезы в подушку. Ты поняла, что своей слабостью и нытьем ты ничего, ровным счетом ничего, не добьешься. И ты твердо намерилась изжить со свету любименькую элиту и знаменитостей, вроде Лесли Донован, Сандры Соул, Реббеки Проске... Эти звездные красотки жутко тебя раздражали. Но как скинуть таких с пьедестала? Во-первых, записаться в группу поддержки. Удивительно, но ты почувствовала, что наконец нашла здесь свое место. Ты никогда раньше не увлекалась спортом, а теперь вдруг на тебя нахлынула волна, заставляющая скакать, прыгать, размахивать помпонами под голосок Сандры... Но ради своих целей ты готова и его послушать. Ты убила двух зайцев, ведь по совместительству ты сделала первый расчетливый шаг к цели. С какой бы стороны не посмотреть. Ведь все трое постоянно крутятся на футбольном поле - а тебе это лишь на руку. Чтобы победить врага, нужно знать каждого в лицо. Но ты осознала, что одной тебе не справиться. На помощь пришла врожденная смекалка и девушки из той же группы поддержки. Ты стала инициатором создания подпольного кружка. Лиги "низвергнутых". Оу, берегись, дорогая элита! Кажется, готовится политический переворот...

● Natalie Alien | Натали Айлен
● 18 лет, III курс
Cassie Scerbo

- Вы, наверное, модель?
- Ага, бл*, самолета.

● Ты всегда была лучше всех. Самой самой из самых самых. Еще в школе твоих родителей заваливали благодарственными письмами, тебя - грамотами за успешные, порой, лучшие результаты в олимпиадах, конкурсах талантов и, конечно, красоты. За тобой постоянно бегала стайка парней, мечтающих заполучить расположение королевы школы. А ты корчила из себя Снежную Королеву - этакую недоступную дамочку с холодным сердцем. Но по большому счету ты и была такой. Эгоистичной, капризной. Ты привыкла, что все, на что укажет твой изящный пальчик будет твоим. Тебе никто и никогда не отказывал. Твои мечты сбывались, желания исполнялись, а цели достигались. Не жизнь, а сказка. На выпускном ты заслуженно получила титул "Королева выпускного бала". Твоя кандидатура даже не обсуждалась. Бесспорно ты. И только. Первый год в университете ты провела также удачно, как и прочие года в школе. Тебя выбрали "Мисс Бристоль", ты заполучила корону и всеобщее внимание и уважение. Но на втором курсе все пошло как-то не так, как хотелось бы. Во-первых, у тебя отобрали титул. "Мисс Бристоль" теперь Лесли Донован. Ты была капитаном команды болельщиц, но тебя сместили с должности и ты стала просто чирлидером. Для тебя это унизительно. Но выход пришел сам. В лице Кэролайн Мартин. Конечно, ты тоже видишь в ней потенциальную соперницу, но ради такой цели ты готова объединиться и вступить в тайное общество по свержению существующей власти.

● Madeline Swan | Мэделайн Свон - придержана
● 17 лет, I курс
Amanda Seyfried

- Такс, реалистов прошу не вмешиваться в мою жизнь.

Ты - замечательный человек. Добрый, честный, отзывчивый, надежный. Да, ты отличный, просто незаменимый друг, на тебя можно положиться в любой, даже практически безвыходной ситуации. Ой, в твоем присутствии нельзя ударяться в упаднические настроения. Ты даришь позитивный настрой, как зарядное устройство юэсби - энергию для мобильного. Ты веришь, что безвыходных ситуаций не бывает. Ты - будто лучик солнца. Ты улыбаешься и даришь всем тепло. Жаль, что не все способны это оценить. Но ты не огорчаешься, ты наивно полагаешь, что любого, даже безнадежного человека можно изменить. К тебе всегда можно прибежать за советом, за поддержкой - ты не откажешь. У тебя нет врагов, ведь ты предпочитаешь либо не ввязываться в конфликты, либо решать их мирным путем, посредством переговоров и компромисса. Ты - мягкая, милая, заботливая. С тобой приятно провести время, ибо ты хороший собеседник. Умна, начитанна. И плюньте на клише, что все чирлидеры такие дуры. Да, ты - такая тихая и милая - чирлидер. Сложно поверить, ведь там все такие выскочки. Но ты пришла сюда не по велению души, а по желанию своей подруги. У нее есть какой-то план, впрочем, ты не вдаешься в эти темные подробности. Ей нужна твоя помощь? Так в чем проблема! Но все же к этой затее своей лучшей подруги - Кэролайн,  отнеслась с опаской, но все же решила не оставлять ее и поддержать в таких, даже сомнительных начинаниях. Такой уж ты человек.

● Grace Anderson | Грейс Андерсон
● 19 лет, III курс
Phoebe Tonkin

- Я вчера опять легла спать сегодня.

● Ты не из тех, кто ищет легкие пути, ты из тех, кто специально ищет приключений и трудностей, и, как ни парадоксально, обязательно их находит. Ты обожаешь адреналин и острые ощущения. Тебе для этого нужно так мало... Лишь полный бак бензина и посильней вжать в пол педаль газа. Что может быть лучше прокатиться по ночной, пустынной магистрали на полной скорости? Так, чтобы ветер играл с волосами, так, чтобы все соперники остались позади, глотая пыль из под покрышек. А ты бы только расхохоталась и переключила коробку передач. Ты не на шутку увлеклась стритрейсингом. Без правил, без запретов.  И пусть болтают, что девушкам там место. Ты родилась ради гонок. Ты живешь скоростью. А все началось с банального сайта в интернете, на который ты случайно наткнулась, когда искала материал для реферата об истории автомобилестроения. Тебя заинтересовала вся информация, что была напечатана красным на черном фоне. Ты стала искать больше, узнавать что-то новое. Ты изучила все вдоль и поперек, познакомилась с некоторыми стритрейсерами. А когда тебе подарили собственную новенькую машину, ты решила переходить от теории к практике. Теперь ты не представляешь свою жизнь без ночных вылазок.

● Lucky Berrows|Лаки Берроуз
● 20 лет, IV курс
Emma Watson

● В отличие от большинства студентов Бристоля - богатых, красивых, успешных, Лаки приходилось всего добиваться самой. Она буквально вгрызалась в каждый шанс, она выкладывалась на все "сто", чтобы быть на уровне. Если бы у её родителей были деньги, она могла бы быть олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Но увы, детское увлечение осталось там, где ему и полагается - в детстве, ведь ни на личного тренера, ни на аренду катка для тренировок денег у Берроузов не было.
В Бристоле Лаки поступила также своими силами и учится на стипендии. Ей постоянно нужно усердно трудиться, чтобы не вылететь из колеи и не оказаться аутсайдером. Место в группе поддержки Берроуз также заслужила по праву - усердными тренировками и непосильной для нормального человека работой над собой. Весь её жизненный путь - это игра на выживание. Это сделало девушку стойкой, твердой в принятии решений, научило не отступать от своих целей и быть непреклонной там, где это требуется.
К сожалению, её имя никак не соответствует душевному состоянию и не характеризует её жизнь в целом. Её нельзя назвать удачливой - Фортуна всю жизнь светит перед ней своими филейными частями. Но Лаки безусловно успешна, и успех - целиком её заслуга.
Она непосредственно красива, но одинока - ведь у нее совершенно нет времени на бесцельные прогулки и отношения, хотя стоило бы ей лишь пожелать - и любой парень мог быть её. К сожалению, большинство не понимают, через что ей приходится проходить каждый день, а потому девушки считают её надменной заносчивой сукой - за то, что Лаки почти ни с кем не общается и всегда "на своей волне", а парни - пупом земли, которая попросту набивает себе цену. Но практически все они без исключения уважают Берроуз. А кто не уважает - те просто ей завидуют.
Сможет ли Лаки что-то изменить в своей жизни?

Giselle Tudor/Жизель Тюдор
● 19 лет, III курс
Kristen Bell

● Жизель - дочь британской актрисы театра Мари Тюдор и французского пианиста Жерара Кюри, которые волею судеб встретились на светской вечеринке. Нет, никакие чувства между ними не вспыхнули, и о женитьбе, и уж тем более о детях, никто из них не думал. Случайная связь, о последствиях которой Мари узнала тогда, когда прерывать беременность было чревато последствиями. Но Жизель повезло - хотя она и не была желанным ребенком своих родителей, все же отыскался человек, который изъявил желание о ней позаботиться - её родная тётка. Она была гораздо старше матери Жизель, консервативных взглядов и сложной душевной организации. Но она заботилась о девочке, как могла, хотя и не ворочала баснословными капиталами. Воспитывалась Жизель, разумеется, в строгости и консервативности - с кучей запретов, бессмысленных устаревших "не подобает" и "настоящая леди должна...".  Девочке было всего 11, когда Мари - талантливая актриса в расцвете сил умерла, оставив ей в наследство все свои сбережения. Тётка положила их на банковский счет, и в последствии эти деньги пошли на обучение в Бристоле. Отца Жизель видела лишь пару раз - по телевизору.
Оказавшись в Бристоле, Жизель открыла для себя совершенно новый мир, правила игры которого она не сразу уловила - и это поставило жирное пятно на её безупречной репутации. В первый же день она оказалась в постели молодого преподавателя литературы - невинная девочка, не видевшая жизни как таковой, охотно развесила уши перед опытным льстецом. Преподаватель был уволен, Жизель опозорена, но тётка все же смогла уладить этот конфликт, и девушка продолжила обучение. По сей день некоторые особенно язвительные личности припоминают ей её оплошность.
Воспитание наложило определенный отпечаток на характер Жизель - а потому она по сей день стушевуется под взглядами парней, краснеет, увидев сколь нибудь обнаженный мужской торс, но очень тщательно скрывает свою неопытность - уж теперь-то она знает все правила игры. Поскольку в детстве Жизель, как и полагается леди, занималась балетом, это сыграло ей добрую службу и дало шанс стать одной из чирлидерш.

0


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.4; "faster, above, more strongly!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC