University of Bristol;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.2; "cruel games"


- акция о.2; "cruel games"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о.2 CRUEL GAMES

http://imagepost.ru/images/224/er23r2e2t.png


Что толкает человеческую психологию на неверный, странный путь? Что заставляет молодых людей идти против общественных правил, морали и нравственности? Быть может недовольство устройством мира? Становится на верный путь к самоуничтожению ради протеста? Глупости все это философские. Им так просто легче пережить психологическую травму. Веселее и проще жить. Так они не чувствуют боли, не хотят ничего, кроме одного. Но это последняя стадия. А сейчас они верят, что смогут остановиться.

Игрока, взявшего одного из ниже представленных персонажей ожидают следующие бонусы:
● прием по упрощенному шаблону анкеты;
● гарантированное участие в квестах;
● уважение в репутацию в размере 3-ех плюсов;
● любовь и уважение со стороны администрации;

● Смена имени и внешности возможна, первоначально предупредив администрацию. 
зимняя привилегия 

[x] - роль занята;
[?] - роль может освободиться;

0

2

Alexandra Forbs | Александра Форбс
● 17 лет, I курс
● Briana Evigan

- Девять из десяти голосов в моей голове говорят, что я сошла с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса.

● Милая, добрая, заботливая... Все эти незнакомые слова являются полными синонимами к характеристике Алекс. С детства девочка отличалась особой гиперактивностью. Малышка хулиганила, хамила учителям, а родителей каждую неделю вызывали к директору. Как правило. Юная Форбс никогда не обладала ангельской правильностью и рассудительностью. В ней преобладают ребяческие черты: наивность, непосредственность, взбалмошность, благодаря которым девушка практически каждый месяц ввязывалась в сомнительные компании и попадала в неприятные переделки. Школу она закончила только с помощью просьб, а вернее, молебен матери и большой материальной суммы от отца. А девчушка в эти дела не вникала. Она все также вела безбашенную деятельность, не задумываясь о будущем. С возрастом практически ничего не изменилось. Выросли лишь запросы. Потребность к экстриму, к новым, свежим ощущениям. Так, в университете Форбс подружилась со лживой и стервозной блондинкой Эллой. Но та с таким мастерством принимает образ милой и нетронутой подружки, что Алекс быстро прониклась к ней доверием и стала беспрекословно верить каждому ее слову. И Элль этим умело воспользовалась. Ей нужна была новая подруга, готовая разделить ее увлечение. И Алекс охотно его разделила. Она стала баловаться сильнодействующими препаратами, пить и дебоширить. Привет, новые ощущения и экстрим! Девочка быстро втянулась в свою новую жизнь и теперь уже не хочет ничего менять.

● Brandon Stewart | Брендон Стюарт
● 18 лет, II курс
Jérémy Kapone

- А ты только попробуй на вкус эти весёлые карие глаза. Они обязательно окажутся горькими... и какого чёрта? Они же минуту назад смели смеяться.

● Удивительно, что Брендона еще не выперли из университета. Успеваемость и посещение оставляет преподавателям желать лучшего. Это тот еще паренек. Убежденный пофигист по жизни. Он полностью разочаровался в своем существе, когда его бросила любимая девушка. Жестоко и беспощадно бросила. Унизив и наговорив кучу гадостей. Ее целью было опустить самооценку парня ниже плинтуса и это у нее получилось. Цветы, поздравления и фанфары. Циничная девчушка добилась своей цели. Теперь Стюарт не верит ни в себя, ни в окружающих. Слабохарактерный? Был, раньше. Эта слабость и толкнула его на сомнительную тропинку. Он стал принимать. От осознания собственной безысходности и ненужности. Чувства, переживания...какой бред! Ему плевать на все, плевать на всех с высокой колокольни. Все в этой жизни потеряло смысл. Родители узнали об его "болезни", ведь наркомания вроде называется именно так и отчаянно настаивали на лечении. А он отмахивался. По началу. А потом и вовсе послал все ко всем чертям и полностью погрузился в свой панцирь. Но когда-то должен был наступить переломный момент. И он наступил. Когда его пребывание в университете оказалось на тонком волоске, его будто прошибло: а что будет, если его исключат? Как жить дальше? Оказывается, ему не все равно. И теперь он пытается исправится, твердо ступить на нормальную дорогу, навсегда покинув узкую тропинку в низы.

● Elle Woodsen | Элль Вудсен [?] обращаться к администрации
● 17 лет, I курс
Taylor Momsen

Они залазят ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться.
Я люблю людей, как же я их люблю…

● Она напоминает куколку Барби. Так восторженно отзывалась о ней мать, которая в своем чаде души не чаяла. Плохую Барби, стоило бы добавить. Родители слишком избаловали своего единственного отпрыска, слишком много позволяли своей девочке. Из милого и забавного комочка в пеленках с проникновенным, но слишком холодным взглядом голубых глаз выросла настоящая ведьма. Только без метлы. Расчетлива, хитра. Во всех ее поступках угадывается выгода для себя любимой, корыстный интерес, разумеется. Ее совершенно не интересуют душевные переживания окружающих. Для нее - это безликая серость, она ставит себя выше других. Да, высокомерна, да жестока. Она считает, что только так можно выжить в современном мире. Она видит выход только в подлости, коварстве и унижении. Ей нравится унижать. Публично. Ей нравится мстить. Чисто. Ее никогда не "ловили" на подлых планах, однако всем и без того ясно, что такая как Элль еще как способна на злую пакость. Как ей удается выходить чистой из воды остается для всех загадкой. В помощь девушке - ее врожденное актерское мастерство. Легко обведет вокруг пальца кого угодно. Ложь - ее конек. Именно с ее помощью юная Вудсен добивается поставленных целей.

● Nagel Lukers | Найджел Лайкерс
● 18 лет, II курс
Luke Pasqualino

- Бывают моменты, когда очень хочется залезть наверх и заорать 'Дайте сюда сценарий, бл*ть!'

● Плохие отзывы, жалобы, просьбы об отчислении... Все эти документы, обычно приходили из школы. В них указывалось имя: Найджел Лайкерс. Проблемный ребенок. С тяжелым, сложным характером и строптивым нравом. А откуда идут корни? Все дело в воспитании. Вернее, у мальчика его и вовсе не было. Отец бросил семью и ушел к другой женщине, когда Найджелу не исполнилось и десяти. Отец оставил его на произвол судьбы. Оставил его одного присматривать за матерью. Та слишком много пила и употребляла. Частенько женщина кричала на ребенка, оскорбляла его, била. Но Найджел терпел. Он понимал, что если оставить мать в таком состоянии, она сама не справится. Да, семья, пусть и не самая идеальная, для Лайкерса была самой важной ценностью в жизни. Он не злился на отца, как большинство детей его возраста, а наоборот, одобрял его выбор и оправдывал его. Он с нетерпением ждал шестнадцатилетия, чтобы переехать к отцу. Нет, он каждые выходные приезжал к матери... Но продолжалось это не долго. Женщина тяжело заболела и умерла. Это стало ударом для Найджела. теперь он не на шутку обвинил отца во всех грехах. Только теперь он понял, что раньше был глубоко не прав. Началась очередная темная полоса его жизни. Отец предложил ему Бристоль, Найджелу было наплевать, где учиться. Главное, подальше от отца. Там он расслабился и позволил себе уйти в себя, в мир наркоты и алкоголя. И наплевать. Так ему было лучше.

● Kayla Jones | Кайла Джонс
● 17 лет, I курс
Alexandra Daddario

-В Любовь веришь?
-Конечно!
-Наивная....!

● Никто и никогда бы не поверил, что эта милая девчушка с чистым, открытым взглядом кристально-голубых глаз может быть наркотически зависимой. Да это просто невозможно! Она ведь такая правильная, такая честная. Ангел во плоти. Только без крыльев. Что подвигло девушку на такой шаг, что толкнуло на дорогу грязи и дряни? Разве могла она, такая чистая, пойти на такое? Верно, она не могла. Ее попросту подсадили. И кто, вы бы думали? Конечно, корыстный Остин. Хотел паренек поразвлечься? Вряд ли. Ему необходимо было иметь при себе непорочную подружку, которая беспрекословно помогала бы ему. Ее отрицательная черта - наивность. Ее слабое место - беспечность и излишняя доверчивость. Она верит людям, верит, какими бы подлыми они на самом деле не оказались. Девушка часто страдала, но так и не научилась разбираться, отличать добро и зло. Теперь она полностью зависима. От волшебного порошка. Она боится. Она хочет признаться во всем родным, попросить помощи, лечения, денег... Но не решается. Девушка опасается, что ее не поймут, что ее начнут презирать и перестанут уважать. А ведь признание и понимание родных и близких - самое главное. Она даже своим друзьям не признается, не рассказывает, где пропадает периодически, с кем тусуется. Для нее это дико. Но она ничего не может с этим сделать.

Taler Benson | Тайлер Бенсон
● 18 лет, II курс
Mitch Hewer

Только дураки повторяют свои ошибки!
Умные совершают новые!

● Тайлер родился в весьма и весьма обеспеченной семье, в Лондоне. Его холили, лелеяли, окружали заботой и лаской. Он рисковал вырасти тепличным цветочком. Его оберегали, как ценную вещь в музее. А когда мальчик подрос, стали "делать" из него настоящего Бенсона - выходца из знатной семьи и достойного наследника. Он подавал родителям большие надежды и сулил огромные успехи в продолжении и развитии семейного бизнеса. Но вот сам Тай не был в восторге от своего будущего. Казалось бы, что может не нравится в блестящей карьере отца, где уже не нужно ничего строить самому? Бери да пользуйся. Только вот Бенсон-младший оказался не таким, как его отец. Самостоятельный и целеустремленный, он хотел добиться всего сам. И однажды он ушел из дома. Сбежал ночью, оставив записку: "Вы слишком много от меня требуете. Прощайте". И отправился в "вольное плавание". Только в жизни не все как в кино. Реальность диктует свои правила. Начиная жизнь с нуля, без гроша в кармане и высшего образования, нужно иметь силу воли. А у Тайлера ее не было. И ему пришлось нахлебаться нищеты и нужды. Он пытался воровать. Эта нужда переросла в болезнь. От отчаяния он ввязался в подозрительную компанию. Там попробовал наркотики... Через год родители нашли его в ничтожном состоянии. Они убедили его поступить в университет, убедили его взяться за голову. Он прошел лечение, но до конца от своих давних вредных привычек не избавился...

● Sienna Randol | Сиенна Рендол - [х]
● 18 лет, II курс
Kaya Scodelario

- Все, что больно, делает тебя сильнее.
- Неправда. Если сломать ногу, она сильнее не станет.

● Девчушка перенесла тяжелое детство. Классика: когда малышке-Сиенне исполнился год, бизнес отца стал стремительно падать, а вскоре, рухнул совсем. Ранее состоятельная семья Рендол теперь полностью обнищала. Слабохарактерный отец впал в депрессию и начал пить. На нервной почве у Фелиции - матери Сиенны, выявилось тяжелое заболевание. Неизлечимое. И все это пало на плечи хрупкой девушки. Но она мужественно переносила все удары, привыкшая держать марку. Даже когда ее мать умерла, она не плакала. Она ненавидит, когда ее жалеют и поэтому не любит и старается не рассказывать о своей судьбе.
Но она не могла более всего этого терпеть, мужаться, храбриться... Слишком тяжело держать все в себе. Но даже когда она поступила в университет, не перестала молчать и замыкаться в себе. По случайному стечению обстоятельств девушка познакомилась с Брендоном.. а парень познакомил ее со своим миром... миром наркотиков. Она поняла, что нашла то, что искала: нашла способ избавиться от гложущей тоски. Ей не нравится все, что с ней происходит, но другого выхода она не видит. Как-то она пыталась отговорить Стюарта и вытащить из той дыры, в которой он находился, но все ее попытки были встречены враждебно. И ей пришлось повиноваться. Она сама загнала себя в этот угол.

● Austin Mason | Остин Мейсон
● 19 лет, III курс
Alex Pettyfer

Само плывёт в руки только то, что не тонет.

● Остина Мейсона в его, полном наркотиков, сильнодействующих лекарств и прочих увеселительных психотропных средств мире, знает каждый. Остину теперь уже мало принимать самому. Нет, он не скармливает эту дрянь другим. По крайней мере не на прямую. Косвенно. Он эту гадость продает. Предприимчивый, расчетливый. В своем деле он знает, чего хочет, знает все тонкости, умеет распоряжаться товаром. И при всем при этом он получает немалую прибыль. Состоятелен и самостоятелен. В университете парень уже третий год, и потому он уже успел изучить каждый уголок, каждого студента; все, что могло бы ему пригодиться в дальнейшем. Он внимателен: ничего не ускользнет он его пристального взгляда. Эгоист. Им движет корысть. Он никогда не сделает ничего, чтобы не принесло ему выгоды. Являясь наркоманом со стажем, удивительно, но он прекрасно умеет контролировать себя и свои эмоции. Холоден, сдержан. Говорит вкрадчиво, а от его холодной, равнодушной и кривой ухмылки по спине пробегают мурашки. Он имеет какую-то власть над разумом. Он умеет убеждать, умеет уговаривать. Этот талант достался ему от родного дяди, который в прошлом проворачивал крупные денежные махинации и все удивительным образом сходило ему с рук. А племянник с радостью пошел по тропке, протоптанной дядюшкой, умело манипулируя людьми, как марионетками, слегка подергивая за ниточки их слабых мест.

Chelcie Ross| Челси Росс - [х]
● 21 год, V курс
Lindsay Lohan

"- Я хочу мороженого! Нет, я хочу горячего..ааа...лучше что-нибудь соленого! Хотя неет, я хочу что-то острого! И в обще, я хочу в кино!" - эти постоянно сменяющиеся желания - обычная норма для этой девушки. Она совершенно не знает, что ей хочется, каждый раз она меняет свои взгляды. Она совершенно не знает, что ей хочется. Она запуталась, в себе, в людях, в этом мире. Она привыкла бросаться каждый раз из крайности в крайности, совершая кучу ошибок. Она не знает, что ей делать со своей непонятной жизнью. Она не доверяет никому, даже себе. Сегодня она добрая, умная и заботливая, а через секунду ей покажется, что она не такая, возможно она стерва, сука, холодная королева, которую нужно добиваться, а через некоторое время она будет непосредственным ребенком, который только и знает, что радуется жизни и бегает по парку, улыбаясь прохожим. Ей кажется, что когда-нибудь она найдет того человека, который поможет ей понять, кто же она на самом деле. Поэтому она так быстро притягивается к людям, начинает копаться в них, пытаясь найти тот идеал, который так упорно ищет, но быстро понимает, что это не то и отстраняется от людей, пытаясь просто забыть о них.

+1


Вы здесь » University of Bristol; » ● Акции; » - акция о.2; "cruel games"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC